Производство йогурта

Замороженный йогурт — всегда свежий, всегда вкусный, а главное — полезный содержит пробиотики, клетчатку, атиоскиданты, обогащен витаминами. Каждую неделю йогурт-бар предлагает своим клиентам новый вкус; Прохладительные напитки — классические освежающие лимонады и оригинальные Баббл-Джусы с соковыми шариками; Белковые коктейли — йогошейки, спортивные коктейли, йогуртовые смузи, молочные коктейли. Это идеальный вариант для тех, кто заботится о своей фигуре. Коктейли обогащены аминокислотами, витаминами; Горячие напитки — ароматный кофе, какао из итальянского шоколада, чай и горячий шоколад; Десерты — фруктовый салат, фрукты в шоколаде, йогуртовое парфе, полезные завтраки. Замороженный йогурт — это интересный продукт, напоминающий мягкое мороженное. Его преимущество заключается в положительном влиянии на организм человека. Нормализуются пищеварительные процессы, улучшается работа ЖКТ, снижается уровень холестерина и укрепляется иммунитет.

Франшиза йогурт бара

Как только будет подписана франшиза от торговой марки , вы получите такие преимущества, как: Есть и некоторые дополнительные преимущества франшизы, о которых нельзя не вспомнить. Она вам обойдется в один миллион российских рублей, которые вы должны будете оплатить в качестве вступительного взноса.

Описание франшизы Ермолино: цена и условия покупки, стоимость и Ермолинские полуфабрикаты - производство и продажа на многопрофильном комбинате в Балабаново, молоко, сыр и йогурты — на Обнинском заводе.

Применение этого рекламного инструмента должно осуществляться при выполнении следующих рекомендаций: Таким образом, заведения общепита могут использовать широкий круг рекламных инструментов. Все зависит от целевой аудитории, бюджета и маркетинговой политики заведения. Для рекламы данного проекта планируется: Затраты составят рублей, включая создание макета рекламного флаера, печать рекламного материала и зарплату промоутера; Создание и активное продвижение профиля в социальных сетях ВКонтакте и .

На продвижение профиля в соцсетях следует выделить рублей; Конкурс репостов, призванный распространить рекламную информацию среди потенциальных потребителей. Победитель получает йогуртовый парфе. Создание яркого дизайна витрины, которая будет привлекать посетителей. Таким образом, на продвижение йогурт-бара закладываются расходы в размере рублей. Однако самой лучшей рекламой для заведения общественного питания является качественный продукт и сервис.

Если потребитель оценит блюда и обслуживание, то он захочет вернуться в это заведение снова и посоветует его знакомым.

Просто попробуйте ложечку и вы почувствуете всю его нежность, легкость, свежесть и низкокалорийность. Замороженный йогурт освежает не хуже мороженого, но имеет больше полезных свойств. И он становится вне конкуренции, если добавить в него вкусных и свежих ягод, фруктов, орехов и злаков! Такой альянс создают неповторимый, легкий и освежающий, с приятной кислинкой и консистенцией вкус, заставляющий большинство посетителей мечтать о нем снова и снова.

Равнодушных к такому божественному вкусу просто не остается!

Самая актуальная информация о франшизе ЙОГУРТ YOGUMI: условия легли базовые и дополнительные ингредиенты итальянского производства.

В одном только Сочи полсотни точек распространения продукции . В начале года запустилась франшиза в Петропавловске-Камчатском. По оценкам Валерия Золотухина, партнёра Анны, каждый месяц производство 2,5 тонн кисломолочки в Сочи приносит рублей чистой прибыли, а стоимость проекта достигает нескольких миллионов долларов. Анна утверждает, что её бизнес скорее не про деньги, а про идею здорового питания, и строго отбирает претендентов на покупку франшизы.

Здоровье кишечника и иммунитет Анна стала ответственно относиться к выбору еды и готовить дома даже печенье, когда узнала, что у её сына аллергия на пыльцу, пыль и пищевые -добавки в составе продуктов. Она наткнулась на статью о том, что иммунитет зависит от состояния кишечника, и если с ним всё нормально, то и здоровье всего организма улучшается, а аллергическая реакция уменьшается. Анна попробовала делать домашний йогурт и увидела положительную динамику состояния своего ребёнка.

Теперь она уверена, что здоровье зависит не только от того, каким воздухом мы дышим и какой диеты придерживаемся, но и насколько много химии потребляем. Девушка жила в Москве, но с года часто бывала в Сочи. В году, когда остро встал вопрос со здоровьем сына, она прислушалась к совету педиатра о смене агрессивной среды обитания в столице на более экологичное место жительства и переехала на юг.

До Олимпиады Сочи напоминал Анне большую деревню с пробками и отсутствием торговых центров. Тем не менее, здесь была лучше экология, воздух и качество продуктов. Бэкграунд, мотивация и самообразование Анна получила образование в сфере рекламы и продвижения.

Франшиза йогурт бара

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов. Люди устали от фастфуда, им надоели гамбургеры и лишний вес. Правильное питание возвели чуть ли ни в культ, это в тренде среди девушек, которые следят за своей фигурой. На этой волне многие рестораны быстрого питания начали выпускать низкокалорийные линей, а так же появились монозаведения, специализирующиеся на вкусных и полезных продуктах.

Франшизы по вложениям. До 50 руб. До руб. До руб. До руб. До 1 руб. Более 1 руб. CAFFE PASCUCCI.

Дата и время На каждой упаковке обязательно указываются дата производства и срок хранения. Эта информация наносится непосредственно на этикетку в момент фасовки. Никаких дополнительных наклеек на нашей продукции с датой не может быть. На каждой упаковке написано, как правильно читать дату. То есть на простокваше, которая имеет срок годности 3 суток, стоит , это значит 6 часов утра, 2 ноября 11 месяц , а не 6 февраля года.

Однако при этом на этикетке производитель обязательно указывает, в каком именно формате указана дата. К сожалению, не всегда фольга отрывается ровно по краю. Понятно, что продукт должен быть закрыт герметично. Толщина платинки стандартная — 35—37 мкм — параметр, закрепленный в документации к фасовочному станку. Фольга устойчива к воздействию молочных продуктов с достаточно высокой кислотностью и при этом не изменяет их запах и вкус.

Склад готовой продукции Упакованные продукты отправляются на специальный холодильный склад, где им предстоит провести несколько часов.

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов.

Вкусный и низкокалорийный замороженный йогурт, свеже варенный кофе, йогуртовые коктейли и натуральные лимонады, сделают случайного гостя вашим постоянным клиентом. Собственное производство основных ингредиентов для низкокалорийного замороженного йогурта. Надежное торговое оборудование, которое собирается под заказ на основе разработок наших инженеров. Успешные стандарты обслуживания покупателей. Четкая и ясная рекламная и маркетинговая программы.

Поддержка партнеров в концепции градусов, на всех этапах.

Франшиза Salsarita"s Fresh Cantina, предлагающая кейтеринг (обеды и в меню завтраки на вынос, состоящие из свежих фруктов, сока и йогуртов. Основатель компании Грэм ТОМПСОН мечтал о шляпном производстве еще в.

Бизнес по франшизе йогурт бара — Для российского рынка замороженный йогурт считается абсолютной новинкой. Впервые об этом вкуснейшем продукте заговорили лишь в году, хотя в странах Европы данное лакомство известно на протяжении уже нескольких десятков лет. Сегодня, количество йогурт-баров специальных стоек по продаже данного продукта растет с каждым днем, хотя до насыщения рынка еще очень и очень далеко.

По договору франчайзинга вы получаете все необходимое, для успешного функционирования йогурт-бара: При этом ассортимент вашей торговой точки будет включать не только замороженный йогурт, но и молочные коктейли, натуральные лимонады и много другое. Это, безусловно, повышает ваши шансы на создание успешного и прибыльного бизнеса. Компания осуществляет бесплатную доставку всех ингредиентов, необходимых для приготовления замороженного йогурта, молочных коктейлей и лимонада: Из дополнительного оборудования вы получаете: Основные вкусы изготавливаемого йогурта: Основная смесь приготавливается путем смешивания десертных паст и протертых фруктов и ягод.

Покупаю франшизу, вы получаете:

«ВафлиЙогурт» – франшиза сети кафе

Общие вопросы Почему йогурт-бар? Безусловно, появление замороженного йогурта стало кулинарной альтернативой мороженому. И в самом деле, являясь более жирным, мороженое проигрывает замороженному йогурту в витаминной и минеральной ценности. Более того, подобно кафе-мороженое, в России стали открываться и йогурт-бары.

Франшиза в производстве является достаточно выгодным и перспективным направлением, с достаточно быстрой окупаемость вложенных средств.

Обратите внимание на автоматизацию. Подбор персонала — важная часть бизнес плана. Зачастую этот пункт рассматривается в организационном плане. Вы можете осуществлять это 2-ма способами: Дешевле, конечно, подбирать самому, но у Вас может не хватить компетенции. Рекрутинговые компании постоянно с этим работают и могут подобрать работников быстрее.

Обратите внимание на наличие водительского удостоверения, отношения к алкоголю, служил ли в войсках для мужчин. Желательно нанимать людей, которые уже работали на подобных предприятиях, при необходимости можно организовать обучение персонала. При подсчете затрат обратите внимание на законодательную сторону этого процесса.

Новости франшизы

Макеты этикеток Выбор помещения Все требования к территории под производство молочных продуктов описаны в СанПиН 2. Кратко приведем главные из них: Площадь основного цеха не менее 30 кв. Чтобы организовать цех по всем нормам и правилам с нуля, потребуется архитектурный проект, включающий перепланировку и отделку помещений. Все изменения должны быть отражены на строительном плане. Если на ремонт жаль времени и средств, то арендуйте готовый цех.

Предлагаем купить франшизу Вафли Йогурт — это франшиза кафе быстрого питания (фастфуд — бельгийские вафли): Стоимость Условия .

Описание франшизы О компании Наша компания занимается производством соевых продуктов уже 3 года, мы научились качественно производить нашу продукцию, разработали свою уникальную рецептуру. У нас большой ассортимент продукции, которого нет ни у одной другой компании в РФ, мы работаем с большинством магазинов и сетей в своем регионе. Концепция бизнеса Компания"Соевые продукты" предлагает Вам открыть Ваш собственный бизнес - производство диетических продуктов питания соевое молоко, тофу, кефир, йогурты, паштеты и т.

Мы предоставляем все оборудование, документацию, рекламу для компании, первоначальный набор упаковки и этикеток. Мы также проводим обучение по использованию оборудования и посвящаем Вас во все секреты и фишки производства. Зная все тонкости и подводные камни в этой сфере бизнеса, мы поделимся бесценным опытом для успешной и долгосрочной работы в производстве качественного и вкусного продукта!

Бизнес быстро развивается, уже через месяца Вы будете получать хороший доход. Вы платите 1 раз и получаете готовое собственное производство с нуля!

Бизнес по производству йогурта

Йогурт— это всегда вкусный и полезный продукт, а если он еще и подается как замороженный со сладкими помадками, тогда восторг просто зашкаливает. Франшиза такого бизнеса — это способ открыть свое дело и принести пользу обществу, продавая низкокалорийный и питательный продукт. До этого такой специфический продукт уже на протяжении тридцати лет бил рекорды по продажам в мире.

Подобные бренды существуют в более чем в тридцати восьми странах мира.

Вакансия Руководитель направления по маркетингу, рекламе и PR ( производство и продажа мороженого и замороженного йогурта). Зарплата: от

Где приобрести аппарат для замороженного йогурта? Рассматривая разные идеи организации своего бизнеса многие наверное наталкивались на публикации связанные с описанием бизнеса по продаже мороженого. Это действительно прибыльная ниша на российском рынке фаст-фуда и здесь есть где развернуться, стоит только подключить немного фантазии. Одно из направлений подобного бизнеса — это продажа таких сладких десертов, как замороженный йогурт. Он активно набирает популярность в России. Во Владимирской области эта позиция не занята, поэтому стоит рассмотреть эту идею более подробно.

Можно проанализировать опыт многих известных мировых франшиз по продаже йогурта, придумать и добавить что-то свое. В России уже есть подобные франшизы, но их можно по пальцам пересчитать. Магазинов и кафе такой направленности тоже единицы. Но те кто начал работать в этом направлении в крупных городах, активно развиваются дальше.

Бизнес-идея № 381. Замороженный йогурт с пребиотиками - мороженое будущего

Всего через полгода работы девушки открыли второй йогурт-бар уже в Туле в мае года. Когда вернулись в РФ, я начала смотреть варианты подобного, находить компании, торгующие данным продуктом. Откровенно говоря, смеси можно купить везде. И почему Вы выбрали именно эту? У первых невероятно дорогая франшиза, безумных денег стоит. Нам понравился продукт, формат и отзывы о франшизе.

Купить франшизы мягкого мороженого в вафельном рожке. Лучшие франшизы итальянского мороженого в шариках и йогуртов - 33 Производство.

Когда она осталась одна с двумя маленькими детьми, это умение помогло ей запустить собственное дело. Сейчас у её компании уже 20 точек продаж. Рассказываем, как ей это удалось. С карьерой и зарплатой всё было хорошо, но после декрета возвращаться в большие корпорации желания не было. Рождение первого ребёнка кардинально поменяло систему ценностей. Были поиски себя, своего места, много идей для бизнеса, и я даже стала инструктором по йоге для мам и малышей.

Но ни одна идея не переросла в серьёзное дело. Когда я осталась одна с двумя детьми, пришлось серьёзно задуматься, где и на что жить. Летом года, когда моему младшему было шесть месяцев, я увидела партнёрское предложение компании, которая занимается производством кисломолочных заквасок. И я стала их дилером по Сочи. Тема натуральных и полезных продуктов мне была близка, потому что старший ребёнок был аллергиком, и многое приходилось готовить дома, в том числе и йогурт.

А найти закваски на тот момент в нашем городе была целая проблема. Таким образом я решила свою задачу и помогала другим. Изначально думала, что буду сидеть дома с детьми, а все заказы будут идти онлайн.